Tecnologie per il confezionamento sottovuoto
Macchine per il Food Packaging
Il confezionamento sottovuoto garantisce la conservazione ottimale degli alimenti sottoposti a trattamenti termici (ad es. baby food, sughi e salse, succhi e bevande). La tenuta ermetica è garantita dall’azione delle macchine capsulatrici e del mastice a guarnizione delle chiusure in metallo. Grazie al “flip/bottone di sicurezza” i consumatori possono verificare in qualsiasi momento la stabilità del sottovuoto.
![](https://www.sudcapsule.it/wp-content/uploads/2021/04/the-vacuum-system-make.jpg)
![](https://www.sudcapsule.it/wp-content/uploads/2021/04/the-vacuum-system-keep.jpg)
![](https://www.sudcapsule.it/wp-content/uploads/2021/04/the-vacuum-system-control.jpg)
Esperienza sul campo e profonda conoscenza del mercato per garantire le massime prestazioni in termini di efficienza tecnica e affidabilità
Macchina Capsulatrice
Macchina capsulatrice automatica con getto di vapore per chiusure metalliche
Macchina Capsulatrice
Macchina capsulatrice automatica con getto di vapore per chiusure metalliche